网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

“视觉新宣汉”作品展暨宣汉县美术馆开馆正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00345 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-30 17:17:07
名  称 “视觉新宣汉”作品展暨宣汉县美术馆开馆
文  号 主 题 词

“视觉新宣汉”作品展暨宣汉县美术馆开馆

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-30     点击数:1 人次

9月29日,翰墨飘香,群贤毕至。在这桂花飘香的美好季节,迎来“视觉新宣汉”庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术摄影作品展暨宣汉县美术馆开馆隆重开馆。

县委常委、宣传部长张升国在仪式上宣布“视觉新宣汉。书法美术摄影作品展暨宣汉县美术馆开馆”。副县长李均林致辞,她说,宣汉县美术馆是收集、保存、展览和研究美术作品,满足人们审美需要、增加民族文化自信的重要载体。近两年,县委、县政府不断加大对文化事业发展的支持力度,为文化事业发展创造更为有利的环境和条件,也极大地调动了广大文艺工作者的积极性,宣汉美术馆的开馆,必将对全县书画、摄影艺术整体水平得到进一步提高,对全县文化事业健康快速发展起到积极的推动作用。希望文化部门科学管理,合理利用好这个载体,进一步提升文化自觉和文化自信,用手中的画笔,为全县文化事业大发展大繁荣作出新的更大贡献。

县文化体育旅游局、文化馆和县级文艺家协会部分书法、绘画摄影爱好者共计八十余人参加了县美术馆开馆仪式。

美术馆开放后,张升国、李均林观看了美术书法摄影展。

BG2I9054.jpg