网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省退役军人事务厅优抚医院巡回医疗队来宣开展义诊活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00344 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-30 15:47:10
名  称 省退役军人事务厅优抚医院巡回医疗队来宣开展义诊活动
文  号 主 题 词

省退役军人事务厅优抚医院巡回医疗队来宣开展义诊活动

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-30     点击数:135 人次

近日,省退役军人事务厅优抚医院巡回医疗队30余名医疗专家来我县开展义诊活动。

在活动现场,专家们热情耐心地接待每一位就诊的退役军人和优抚对象,免费帮他们做血压测量、血糖测定、心电图检查、B超检查、健康保健咨询、健康资料发放等医疗保健服务,针对他们的身体状况给予合理的健康调理建议,详细耐心地解答退役军人们的咨询。

县委常委、组织部长任龙前往义诊现场,看望慰问巡回医疗队各位专家,并代表县委、县政府对不辞辛劳、千里迢迢赴我县为退役军人、优抚对象服务的医疗工作者们表达了诚挚的谢意。

本次活动,省优抚医院巡回医疗队坚持“全心全意为优抚对象服务”的宗旨,践行“让军人成为全社会尊崇的职业”工作理念,通过健康指导、医疗保障政策宣传、健康生活知识和医疗保健知识普及,增强我县退役军人及其他优抚对象的自我保健能力,提升退役军人及其他优抚对象的幸福感、获得感和尊崇感。

QQ截图20190930161316.png