网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开县2019年脱贫攻坚领导小组第六次会议正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00339 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-29 15:31:31
名  称 唐廷教主持召开县2019年脱贫攻坚领导小组第六次会议
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开县2019年脱贫攻坚领导小组第六次会议

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-29     点击数:98 人次

9月27日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开2019年县脱贫攻坚领导小组第六次会议。县委副书记、县长冯永刚,县委副书记李文章、夏英出席会议。

会议传达学习了省脱贫攻坚领导小组第28次会议精神,听取了有关情况汇报,研究审定了《宣汉县脱贫攻坚“整县摘帽”决战决胜七大专项行动方案》。

会议要求:各地各部门要认真学习领会省脱贫攻坚领导小组第28次会议精神,把握好精神实质,结合实际抓好贯彻落实。

会议强调:各部门和乡镇要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,主动担起责任,聚焦工作精力,全力冲刺,扎实推进脱贫攻坚各项工作。要借鉴其他地方成功经验,制定切实可行的方案,对标补短,不断提升满意度。要坚持分乡落实,以最大的决心抓好大排查发现问题整改,以最大的力度做好扶贫小额信贷逾期贷款催收,以最狠的手段抓问责,以更严的精神更实的作风持续攻坚,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚任务。

县领导杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙等参加会议。

QQ截图20190929153453.png