网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

红岭镇开展食品安全大排查着力化解民众诉求正文区定位
索 引 号 57951031x/2019-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 红岭镇 发文日期 2019-09-11 17:35:04
名  称 红岭镇开展食品安全大排查着力化解民众诉求
文  号 主 题 词

红岭镇开展食品安全大排查着力化解民众诉求

来源:红岭镇     作者:代艾锡     发布日期:2019-09-11     点击数:18 人次

民以食为天,食品安全一直是群众最关心的话题,红岭镇结合“群众最不满意10件事”食品安全诉求,开展食品安全大排查工作。

2019年9月3日,为确保人们舌尖上的安全,红岭镇陈镇长、庞镇长(安全分管领导)带镇食安办和豆岭社区,对辖区学校食堂、超市、副食店、餐饮店开展食品安全大排查工作。排查对象主要有学校、超市、孕婴产品店、零食副食店、餐饮店。主要针对货源、保质期、环境卫生情况以及从业人员的身体健康情况等进行详细排查。

通过此次排查,共发现过期酸奶11瓶、饮料6瓶、散装蛋糕600克、饼干2包,依法依规进行了没收并当场销毁。

(审稿人:庞磊  撰稿人:代艾锡)