网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会正文区定位
索 引 号 008823837/2019-00067 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2019-09-10 16:52:28
名  称 东林乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
文  号 主 题 词

东林乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

来源:东林乡     发布日期:2019-09-10     点击数:56 人次

为大力弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教师爱岗敬业的热情,9月9日下午,东林乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,全体乡干部、各村(社区)支书主任、中心小学全体教师、退休教师代表参加会议。乡党委副书记吴巧玲主持会议,副乡长谢攀宣读了乡党委政府表彰文件,会议为教育事业做出贡献的尊师重教先进个人、先进教育工作者、模范班主任和优秀教师进行了表彰。对退休教师代表进行了慰问,为他们送去了节日的问候和生活的祝福。

会上,优秀教师、尊师重教先进个人、中心小学校长分别了发言。乡党委书记唐朝文到会作了讲话,对我乡教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并对全乡广大教师提出了殷切希望。

会议向辛勤工作在教育一线广大教师致以节日的问候!向关心教育和教师的各界人士表示衷心的感谢!向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺!感谢他们在工作岗位上甘当红烛、甘为人梯、辛勤耕耘,为基层教育事业做出的贡献。

会议要求,广大教育工作者要做到“三有”:一是有信仰。希望广大教育工作者要有理想信念。要坚信教育事业,热爱教育事业,传承好教育事业。二是有担当。希望教育工作者不要因为眼前的困难和暂时的逆境就失去信心,应当勇敢地承担起薪火相传的重任,担负起传道授业的职责,创造出东林教育事业新的辉煌。三是有大爱。希望教育工作者们要关心、爱护每一位学生,善待他们,包容他们、呵护他们。

(供稿人:杜义伟  审核:吴巧玲)

QQ截图20190910170038.jpg