网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第126次常委会会议正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00313 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-06 16:52:49
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第126次常委会会议
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第126次常委会会议

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-06     点击数:236 人次

9月6日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第126次常委会会议。

会议传达了传达全市脱贫攻坚领导小组第二十九次(扩大)会议精神。会议强调,各地各部门要始终坚持把脱贫攻坚工作作为第一要务,进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想和“松劲”情绪,抓紧抓实脱贫攻坚各项工作;要加快推进“两不愁三保障”回头看大排查发现问题整改,逐一梳理分类、逐项明确责任,强力督促整改落实;要强化工作督查,严厉惩处对工作不落实、态度不端正、问题不解决的单位和个人;要全力以赴做好群众工作,针对全县信访形势认真梳理总结和细致分析,采取务实措施,真正做到化解矛盾、解决问题;各联系县领导、帮扶责任部门(单位)、乡镇要进一步落实工作责任,认真组织研究,着力在扶贫项目实施、存在问题整改、帮扶措施落实及群众满意度提升等方面狠下功夫,全力确保“整县摘帽”目标任务如期完成。

会议还传达了全市党委政法委工作推进会、全市公安工作会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、任龙出席会议,县人大常委会、县政府、县政协等相关县领导和县级相关部门负责人列席会议。

9.6上午:县委第126次常委会2.jpg