网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全县卫健系统庆祝新中国成立70周年暨优秀医务工作者表扬大会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00310 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-05 16:13:38
名  称 全县卫健系统庆祝新中国成立70周年暨优秀医务工作者表扬大会召开
文  号 主 题 词

全县卫健系统庆祝新中国成立70周年暨优秀医务工作者表扬大会召开

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-05     点击数:135 人次

9月3日,全县卫生健康系统庆祝新中国成立70周年暨优秀医务工作者表扬大会召开。

会议对艾滋病防治工作、重点疾病防治暨精神卫生工作和脱贫攻坚健康扶贫工作做了详细安排部署,表彰了“感动宣汉、德医双馨、脱贫奔康“好医生”和最美乡村医生、最美护士”,获奖代表和相关部门(单位)做了交流发言。

县委常委、宣传部长张升国出席会议并讲话,他强调,新时期卫生健康工作的重心从“以治病为中心”转向“以人民健康为中心”,要牢固树立“大健康”理念,顺应新形势、对照新要求、对标新任务,深入贯彻落实中央、省、市、县卫生健康决策部署,聚焦主业主责、强化履职尽责、采取有力举措,用心勾画好我县新时期卫生健康工作的蓝图。一要积极应对新时期卫生健康事业的发展瓶颈。二要着力锻造新时期卫生健康事业的坚强队伍。三要全力打造新时期卫生健康工作的新型业态。

张升国希望,卫健系统要聚焦卫生健康主业主责,紧紧围绕“为人民健康服务”的主线,进一步凝心聚力、奋发进取、开拓创新,以更加坚定的决心、更加自觉的态度、更加深刻的认识、更加明晰的思路、更加有力的举措推动宣汉卫生健康事业发展取得新突破、再创新辉煌,为早日建成繁荣美丽新宣汉作出新的更大贡献!

县委常委、副县长鞠鹏主持会议。

县人大常委会副主任方勤出席会议。

QQ截图20190905164426.png