网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第124次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00298 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-02 09:09:26
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第124次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第124次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-02     点击数:160 人次

近日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第124次常委会。

会议传达了省委第八巡视组巡视达州市工作动员会精神。会议强调:各地各部门要深刻认识巡视是净化政治生态、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要举措和其重大意义,自觉把思想和行动统一到省委决策部署上来,进一步增强接受巡视监督的自觉性和主动性。

要全力以赴做好信访接待、自查自纠等工作,全面认领和迅速整改涉及宣汉县相关问题,切实做到事事有回音、件件有落实。要严格遵守中央八项规定等各项纪律法规,严禁赌博、吃请、进入娱乐场所等违规违纪行为,真正以良好的个人形象维护宣汉风清气正的发展环境。

会议还传达了全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第五轮巡视动员部署会议精神,安排部署了当前重点工作,研究了其他事项。

冯永刚、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、霍之敬、吴红卫、孙显金出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190902091313.png