网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

浙江省舟山市纪委领导来宣汉调研扶贫协作监督检查工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00297 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-02 09:08:34
名  称 浙江省舟山市纪委领导来宣汉调研扶贫协作监督检查工作
文  号 主 题 词

浙江省舟山市纪委领导来宣汉调研扶贫协作监督检查工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-02     点击数:149 人次

近日,浙江省舟山市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰带队来宣汉调研扶贫协作监督检查工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东一同调研。县委副书记,县长冯永刚陪同调研。

调研组先后前往双河镇蓝莓谷、庙安乡李子酒加工厂,深入了解宣汉县在帮扶产业制定、资金使用规范、东西部扶贫协作项目推进及脱贫帮扶成效等方面情况。

周峰认为:宣汉是革命老区、自然资源和文化旅游资源丰富,两地有着广阔的互补空间。两地要强化日常监督,把握扶贫项目的关键环节,加强对项目的监管,规范使用帮扶资金,确保项目精准落地见效,为贫困群众致富增收。

熊隆东表示:东西部扶贫协作以来,舟山市在资金援助、产业合作、劳务协作、结对帮扶等方面对达州给予了切实有力的支持,为达州脱贫攻坚注入了强劲动力。希望两地进一步加强产业合作,加深对接交流,把劳务扶贫做实做优,实现互利共赢。

县领导王通、吴红卫陪同调研。

QQ截图20190902091144.png

QQ截图20190902091138.png