网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

副省长杨兴平来宣汉调研文旅扶贫工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00296 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-02 09:06:48
名  称 副省长杨兴平来宣汉调研文旅扶贫工作
文  号 主 题 词

副省长杨兴平来宣汉调研文旅扶贫工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-02     点击数:172 人次

近日,副省长杨兴平来宣汉调研文旅扶贫工作。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚等陪同调研。

杨兴平一行先后深入巴山大峡谷文旅扶贫景区大数据中心、桃溪谷鱼泉河、桑树坪等地详细了解文旅扶贫情况。

杨兴平对景区的发展目标、长远规划等给予肯定。他强调:宣汉生态资源丰富、巴文化厚重、旅游市场巨大。要找准定位,抓住机会在景区管理、市场营销等方面下功夫,做大做强文旅产业;要加快发展智慧旅游,健全智慧旅游的基础设施,提升游客的体验完整度;要深度挖掘巴文化,打造巴文化系列产品,让宣汉成为全国知名旅游目的地和巴文化高地;要发挥文旅扶贫景区的作用,围绕脱贫攻坚抓好产业规划,对接消费需求,提升服务质量,带动群众增收致富。

县领导杨轶、张升国、于宏、李均林陪同调研。

QQ截图20190902091010.png