网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第125次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00291 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-02 08:55:22
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第125次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第125次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-02     点击数:38 人次

8月28日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第125次常委会暨中心组学习会。

会议传达学习了《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、《国务院扶贫办关于进一步落实贫困县约束机制的通知》、《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党政法工作条例》等文件。会议要求:各地各部门要高度重视党的建设和脱贫攻坚工作,加快筹备启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和扎实抓好“两不愁、三保障”大排查发现问题整改等工作,严格落实贫困县约束机制,全面提升宣汉县党建和脱贫攻坚工作质量水平;要认真贯彻落实宣传和政法工作条例,进一步加强对党员干部的宣传教育,以实际行动真正做到“两个维护”,确保《条例》落地生根、取得实效;要牢记食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,环境保护督察是落实生态文明建设的有力抓手;要对照《规定》标准,认真厘清责任,细化分解任务,层层传导压力,全力确保群众拥有“舌尖上的安全”和“身边的绿水青山”。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190902085932.png