网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全县2019年秋季开学工作会安排部署新学年教育教学工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00289 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-09-02 08:51:47
名  称 全县2019年秋季开学工作会安排部署新学年教育教学工作
文  号 主 题 词

全县2019年秋季开学工作会安排部署新学年教育教学工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-09-02     点击数:24 人次

8月29日,全县2019年秋季开学工作会召开。会议通报了2019年中考和小学六年级质量抽测情况,安排部署了新学年教育教学工作。

近年来,宣汉办学条件明显改善、队伍建设不断优化、教育质量大幅攀升,全县教育工作取得了大突破、大提升。但在看到成绩的同时,更要正视存在的问题和不足。各学校要认真研究、深入剖析,着眼办学治校过程中的成功经验和传统优势,根据存在问题、短板和不足,群策群力、攻坚克难,推进学校健康快速发展,推进全县教育事业又好又快发展。

会议要求:要坚定信心,再补短板,切实增强新时期教育发展的责任感和紧迫感;要用心用情,久久为功,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要学高为师,身正为范,以高标准严要求全面建设宣汉教育的“虎狼之师”;要加强领导,强化机制,全力开创宣汉教育发展的新篇章。

县委常委、宣传部长张升国出席会议并讲话。县人大常委会副主任周相生,副县长李均林,县政协副主席冉碧英出席会议。

QQ截图20190902085512.png