网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

东林乡组织代表视察森林防火工作正文区定位
索 引 号 008823837/2019-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林乡 发文日期 2019-08-26 14:37:50
名  称 东林乡组织代表视察森林防火工作
文  号 主 题 词

东林乡组织代表视察森林防火工作

来源:东林乡     作者:杜义伟     发布日期:2019-08-26     点击数:49 人次

随着气温升高,森林防火进入“高危期”,8月26日上午,东林乡人大组织部分人大代表对辖区森林防火工作进行了视察,并看望慰问了坚守在森林防火一线的值守人员。

代表们先后来到墩坡村、牛背村、环山、桐油村等4个村、8个森林防火检查点进行了视察,详细了解各村森林防火点值守、火情应急处置以及扑火队伍建设等情况,并为森林防火值守人员和护林员送去矿泉水、板蓝根、藿香正气液等解暑物品,叮嘱大家要注意防暑降温。

视察过程中,代表们还对森林防火工作提出了建议意见,希望各村委会和护林员要高度重视,克服麻痹思想,全面落实防火责任;加大宣传力度,让群众树立“守护森林,人人有责”意识;进一步强化督导检查,确保措施落实到位,最大限度避免森林火灾发生。

(供稿人:杜义伟  审核:李达奎)