网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教调研城区重点工程项目建设工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00283 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-22 14:49:10
名  称 唐廷教调研城区重点工程项目建设工作
文  号 主 题 词

唐廷教调研城区重点工程项目建设工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-22     点击数:285 人次

8月21日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入城区调研重点工程项目建设工作。

唐廷教先后深入滨湖路二期、东乡客运枢纽站、商贸物流园、职教园区等城市重点工程建设现场,看进度、听汇报,详细了解各项工程推进情况。

唐廷教指出:城市重点工程项目不但事关民生,更是拉大城市骨架,拓展城市规模,完善城市功能,提升城市品位的重要举措。各级各部门要紧盯目标任务,强化联动和配合,按照时间节点,全力以赴推进;要主动担当,不断创新工作方法,聚力攻坚,有效破解项目建设中存在的困难和问题;要强化规划引领,合理布局市政设施,不断激发城市发展活力,提升人民群众幸福指数。

唐廷教要求各施工单位要克服项目建设中的困难和不利因素,优化施工方案,在保证工程建设质量的同时抢抓有利时机,加大投入力度,加强组织协调,切实做到科学施工、高效施工,严格按照项目建设时间表,全面推进施工进度,确保早日建成,惠及广大人民群众。

县领导杨轶、张升国、郑河川、周相生、牟鲜菊、王德春陪同调研。

QQ截图20190822144956.png

QQ截图20190822145004.png