网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县局主要领导到基层派出所调研指导工作正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00112 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-08-14 09:16:39
名  称 县局主要领导到基层派出所调研指导工作
文  号 主 题 词

县局主要领导到基层派出所调研指导工作

来源:县公安局     发布日期:2019-08-14     点击数:263 人次

连日来,宣汉县副县长、公安局局长沈晓到石岭、普光、新华等基层派出所调研指导工作。

每到一处,沈晓局长实地检查派出所值班备勤室,了解民警值班备勤状况,仔细翻阅值班台账,走访查看民警宿舍,与基层民辅警进行亲切交流,就民警的工作状态和生活情况进行了认真了解。并听取各所所长对近期工作情况的汇报,就派出所党建工作、基层基础工作、“迎庆”安保及打处工作、警企联勤治理、扫黑除恶工作进行了了解。

结合近期形势及下步工作安排,沈晓局长要求,一是坚持党建引领,狠抓队伍建设,从严治警,严格《厅规》要求,认真贯彻执行“六项规定”。二是认真做好基层基础工作,加大各种数据的采录更新工作,尤其是要做好数据的精准实用。三是继续发扬良好的日常行为养成习惯,做到环境整洁卫生,物品摆放有序,充分展示基层民警的精气神。四是继续加大“迎庆”打处工作,有效整肃辖区社会治安秩序,全力维护社会大局稳定,护航辖区经济发展。五是积极提炼工作亮点,把近期派出所取得的优异成绩进行提炼总结,鼓励发挥优势,争取在一定范围内打造成知名派出所。六是做好“践行新使命、忠诚保大庆”系列管理工作,强力维护辖区社会大局稳定,为新中国成立70周年大庆活动营造良好的社会治安环境。