网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

副县长、公安局长沈晓到我局新华派出所检查指导工作正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00108 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-08-14 09:06:18
名  称 副县长、公安局长沈晓到我局新华派出所检查指导工作
文  号 主 题 词

副县长、公安局长沈晓到我局新华派出所检查指导工作

来源:县公安局     发布日期:2019-08-14     点击数:108 人次

8月12日上午,副县长、公安局长沈晓带领指挥中心、治安大队负责人一行到我局新华派出所检查指导工作。

沈局长首先查看了民警值班备勤情况及办案区、办公室硬件设施,党建阵地建设。派出所主要负责人向沈局长汇报了新华派出所工作开展情况及警力配置情况。沈局长对新华派出所工作表示满意,并对重点工作开展提出几点要求:一是抓好“新中国成立70周年”安保维稳工作。要进一步提高认识、强化措施,做好社会面管控、清查整治等各项工作,加强值班备勤和应急处置,确保社会治安大局平稳有序;二是抓好“一标三实”采集录入工作。要以“六进六边”为载体,将前期“一标三实”信息采集滞后的工作按要求弥补上上,严格把握“应采尽采、全面覆盖、数据准确”的原则,进行逐条维护,保证数据的完整、准确,同时在信息采集过程中深入排查化解矛盾纠纷,充分做到边采集、边排查、边化解。三是抓好档案整理规范工作。要严格按照《公安派出所档案管理及整理方法》将户籍、业务、案卷等档案,按照规范要求将全面整理完善统一归档装订入册入柜,确保所有归档案卷整洁规范,达到随时可以查阅的效果,有效推进派出所信息化建设和规范化建设。