网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全县三创联动2019年第2次专题会暨巴山大峡谷文旅扶贫开发项目2019年第5次专题会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00271 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-08 16:39:43
名  称 全县三创联动2019年第2次专题会暨巴山大峡谷文旅扶贫开发项目2019年第5次专题会召开
文  号 主 题 词

全县三创联动2019年第2次专题会暨巴山大峡谷文旅扶贫开发项目2019年第5次专题会召开

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-08     点击数:1 人次

8月7日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开三创联动2019年第2次专题会暨巴山峡谷文旅扶贫开发项目2019年第5次专题会。

县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。会议听取了“三创”工作开展情况及巴山大峡谷文旅扶贫开发项目推进情况。

唐廷教指出:创建国家全域旅游示范区、创建天府旅游名县、巴山大峡谷创建国家5A级旅游景区是关乎宣汉旅游业发展的一件大事。各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化协作,合力攻坚,全力推动“三创”工作;要认真分析《评分细则》,找准工作的短板和薄弱环节,进一步压实责任、明确任务,对标补短,切实增强创建质效;要多形式宣传创建工作,组织开展好创建工作系列活动,动员全县群众广泛参与到创建工作中来,努力营造“三创”工作的良好舆论氛围;要强化监督考核,严肃追责问责,以严格的督查保证工作高效推进。

唐廷教强调:巴山大峡谷从一个愿望到一个景区,凝聚了广大建设者的辛勤劳动。各地各部门要进一步提高认识,继续保持旺盛的斗志,加快推进索道项目、梦回巴国剧场、渡口风情街等未完工项目的建设力度;牢固树立以游客为中心的思想,强化景区的运营管理,提高人性化服务水平,规范景区游玩秩序,给来到巴山大峡谷的旅客留下好印象、收获好口碑,不断提高宣汉旅游知名度、美誉度;要进一步丰富景区业态,立足游客需求,在吃、住、行、游、购、娱上下功夫,创新设置旅游项目,开发特色旅游商品,挖掘整理本地特色文化,培育壮大特色文化旅游产业,增强旅游产业经济带动力。

县领导杨轶、张升国、马春霞、郑河川、刘正轩、于宏、李均林、王德春、黄冬冬、冉碧英参加会议。

QQ截图20190808163906.png