网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研旅游开发建设工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00267 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-05 16:00:11
名  称 冯永刚调研旅游开发建设工作
文  号 主 题 词

冯永刚调研旅游开发建设工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-05     点击数:264 人次

日前,县委副书记、县长冯永刚前往毛坝镇调研旅游开发建设工作。

五马归槽景区位于毛坝镇、红峰乡境内,距宣汉县城68公里,地处五马林场,海拔1060--1605米,总面积2333.3公顷,其中核心面积1422.6公顷,森林覆盖率99.98%,年平均气温16.8℃,生态旅游资源丰富,自然景观奇特,人文景观独秀。

冯永刚来到景区后查看了五马归槽漂流项目,并深入景区建设施工现场详细了解工程进度。

冯永刚强调,要不断提升景区的品牌和品质,增强景区的可进入性,进一步加快完善景区的基础配套设施建设;要合理科学规划布局,考虑游客承载量和景区承载力,建设一批具有体验性好、互动性强,深受广大普通消费者欢迎的特色项目、优质项目;要突出景区特色,集聚人气消费,将五马归槽景区打造成为一个用环境和品牌吸引人、用文化和体验留住人的精品景区,让每一个游客都乘兴而来、满意而归。

调研期间,冯永刚还前往毛坝镇生活污水处理厂查看了运行情况。

副县长李均林陪同调研。

冯13.jpg