网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚检查征兵体检工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00265 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-05 09:28:40
名  称 冯永刚检查征兵体检工作
文  号 主 题 词

冯永刚检查征兵体检工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-05     点击数:155 人次

7月31日,县委副书记、县长冯永刚前往县征兵体检站检查征兵体检工作。

据了解,今年我县征兵体检初检时间是7月26日至8月9日,初检期间将有1800多名适龄男青年分批次参加体检。

冯永刚详细了解了我县今年征兵工作进展情况,并对大学生入伍比例、体检新的规定和要求、兵源素质等情况作了重点了解。冯永刚说,征兵体检工作进展顺利,与县征兵办前期宣传工作密不可分。宣汉是人口大县,今后还要继续抓好宣传发动、兵源培养工作,鼓励广大适龄青年积极应征入伍,投身国防事业。

冯永刚强调,征兵工作是关系国防和军队建设的基础性工作,务必要抓好抓实征兵工作,切实把好体检关、政审关,按质按量完成征集指标,确保向国家输送合格优质兵源。

县领导孙显金、周相生、沈晓、冉碧英陪同检查。

当天,冯永刚一行还专程前往县退役军人服务中心进行了调研,并深入了解了相关工作开展情况。

QQ截图20190805093005.png

QQ截图20190805093023.png