网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚开展“八一”走访慰问活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00263 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-01 17:39:38
名  称 冯永刚开展“八一”走访慰问活动
文  号 主 题 词

冯永刚开展“八一”走访慰问活动

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-01     点击数:1 人次

八一前夕,县委副书记、县长冯永刚开展“八一”走访慰问活动。

在县光荣院、县消防大队、县人武部,冯永刚与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,并送上慰问金,感谢他们为国防事业、地方经济建设做出的贡献。

冯永刚深情地说:如今的宣汉,无论是经济发展、社会稳定,都离不开退役军人、现役官兵们的辛勤付出,特别是在抢险救灾等急难险重任务中彰显了军人本色。今后的宣汉,还需要你们一如既往地积极参与、支持地方经济建设、维护稳定等各项工作,为建成繁荣美丽新宣汉作出更大的贡献。

走访慰问期间,冯永刚、徐代琼等县领导还专程前往达州军分区、达州市武警支队、达州市预炮旅看望慰问驻达部队官兵,向他们致以节日的问候。

县领导孙显金、任龙、周相生、沈晓、冉碧英参加慰问活动。

QQ截图20190801174312.png