网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教开展“八一”走访慰问活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00262 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-01 17:37:30
名  称 唐廷教开展“八一”走访慰问活动
文  号 主 题 词

唐廷教开展“八一”走访慰问活动

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-01     点击数:234 人次

7月30日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教开展“八一”走访慰问活动,给他们送去了节日的问候和祝福。

来到退役军人朱启金家中,唐廷教与他亲切交谈,详细了解生产生活情况和政策待遇享受情况。并代表县委、县人大、县政府、县政协,对他过去为国家和人民所做的贡献表示衷心感谢。唐廷教要求:各级各有关部门要深入贯彻落实党中央的部署要求,关心关爱退役军人,经常倾听他们的心声和诉求,全力帮助解决实际困难,切实做好各项退役军人事务工作,形成全社会尊崇军人的风尚。

来到县武警中队、达州预炮旅100滑膛炮营,唐廷教与官兵们一一握手,向他们致以节日的问候。对他们长期以来支援地方建设、投身抗洪救灾和维护社会稳定等方面所做出的贡献表示衷心感谢。希望县武警中队、达州预炮旅100滑膛炮营继续加强部队建设,全面提高官兵素质,积极发扬人民军队的良好作风,在宣汉的这块大地上履行好你们的职责使命,为宣汉地方经济发展保驾护航!

在县军干所,唐廷教对为祖国的解放事业和社会主义建设做出贡献的老功臣表示崇高的敬意。唐廷教说:军休干部是我们的宝贵财富,各位老前辈在革命战争年代为民族解放和人民幸福立下了汗马功劳,在和平时期又为地方建设做出了突出贡献,这一切人民都将永远铭记。并叮嘱军干所的干部职工认真做好军休干部的服务管理工作。 

县领导鞠鹏、于宏、冉碧英一同走访慰问。

QQ截图20190801174119.png