网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第122次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00261 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-08-01 17:35:20
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第122次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第122次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-08-01     点击数:1 人次

7月31日下午,县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第122次常委会。

会议学习了《中共四川省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案件的通报》。会议强调:各级党组织、全县党员干部要对照蒲波严重违纪违法案件深刻剖析反思,从通报的典型案例中汲取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣。县纪委监委要加大明察暗访力度,坚决查处违纪违规行为,严厉惩处腐败分子,严刹各类歪风邪气。各级领导干部要以身作则,带头严守政治纪律和政治规矩,坚持率先垂范、以上率下,以模范言行为干部职工树立标杆,持续净化全县政治生态。

会议还学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府印发〈关于推动构建亲清新型政商关系的意见(试行)〉的通知》,安排部署了当前重点工作,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、张升国、马春霞、郑河川、王通、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190801173548.jpg