网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教督查脱贫攻坚大排查工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00259 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-30 16:50:59
名  称 唐廷教督查脱贫攻坚大排查工作
文  号 主 题 词

唐廷教督查脱贫攻坚大排查工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-30     点击数:1 人次

7月29日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入东乡镇督查脱贫攻坚大排查工作。

唐廷教一行查阅了该镇问题台账,并深入农家小院、产业基地进行了实地走访。

唐廷教指出:当前已进入脱贫攻坚的关键期,此次大排查就是要找准问题,直面问题,改正问题。各级各部门要进一步统一思想,正视问题,找准工作的短板和薄弱环节,对排查出来的问题要认真梳理,建立相应的整改台账,及时整改,确保不错、不漏,整改到位,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

县领导李文章、张升国、郑河川、李均林、王德春陪同督查。

QQ截图20190730165347.png

QQ截图20190730165410.png