网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府通知公告 >> 正文

中共达州市委巡察工作公告正文区定位
索 引 号 000000001/2019-00354 主题分类 政府通知公告
发布机构 县政府办 发文日期 2019-07-29 16:03:59
名  称 中共达州市委巡察工作公告
文  号 主 题 词

中共达州市委巡察工作公告

来源:县委巡察办     发布日期:2019-07-29     点击数:140 人次

根据市委2019年巡察任务总体部署,市委第六巡察组于7月22日进驻宣汉县,对巡视巡察整改情况开展为期7个工作日的专项巡察,现已完成集中巡察任务,将于7月30日撤离被巡察地区。

按照时间安排,市委第六巡察组于7月30日17:00前对设置在被巡察地区的 “意见箱”全部撤收,巡察组联络电话、电子邮箱停止使用。之后,群众信访可通过正常渠道向有关部门反映。衷心感谢广大干部群众的参与和对巡察工作的支持。


        中共达州市委巡察工作领导小组办公室

                  2019年7月29日