网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李逢友调研农村住房改造工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00255 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-25 16:49:46
名  称 李逢友调研农村住房改造工作
文  号 主 题 词

李逢友调研农村住房改造工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-25     点击数:1 人次

7月24日,县人大常委会主任李逢友调研农村住房改造工作。

李逢友一行先后深入君塘镇、大成镇,实地察看了解各地农村住房改造工作推进情况。

李逢友指出:实施农村住房改造工作是切实改善和提升农村环境面貌的有力抓手。各地各相关部门要进一步提高认识,统一思想,明确目标任务,大力实施“广厦行动”,扎实推进农村住房改造工作。要加大宣传力度,充分调动群众参与性,努力形成干群联动的工作氛围。要强化过程监管,严格控制建房标准,注重质量和风貌打造。要大力推广装配式建筑等新型建筑材料,节约资源能源、减少施工污染。

QQ截图20190725165248.png