网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

省民政厅副厅长邓为带队来宣开展“六个一”敬老院蹲点调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00254 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-25 16:48:14
名  称 省民政厅副厅长邓为带队来宣开展“六个一”敬老院蹲点调研
文  号 主 题 词

省民政厅副厅长邓为带队来宣开展“六个一”敬老院蹲点调研

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-25     点击数:219 人次

7月23日,省民政厅副厅长邓为带队来宣开展为期三天的“六个一”敬老院蹲点调研。

邓为一行先后前往县中心敬老院、洪福养老服务中心、夕阳红老年公寓,实地了解了宣汉县养老服务业发展情况和当前养老服务业发展存在的困难和问题。

通过实地调研,邓为对宣汉县养老服务工作给予充分肯定。希望宣汉县加强养老服务体系建设,破解工作中遇到的难点问题,持续深化养老服务改革,以多元的服务内容、创新的服务模式,推动养老服务业高质量发展,更好的满足老年人对幸福晚年生活的现实需求。

据了解,调研期间,调研人员还将深入敬老院,体验敬老院日常生活,听取在院老人、机构管理服务人员的现实需求,与乡镇民政工作者、区县民政部门就敬老院管理服务开展座谈,研究区域内敬老院整合拆并方案,通过区域性养老服务中心的建设带动农村养老服务的发展。

县委常委、常务副县长杨轶,县委常委、组织部长任龙的陪同调研。

QQ截图20190725164946.png