网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉:为石油工人送清凉正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00253 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-24 16:30:34
名  称 宣汉:为石油工人送清凉
文  号 主 题 词

宣汉:为石油工人送清凉

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-24     点击数:229 人次

近日,副县长仲佳爱和县燃气办工作人员一道,深入生产一线,为中石油宣汉采气作业区干部职工送去解暑饮料,向奋战在高温下的一线员工表示慰问,让一线员工在炎炎烈日里感受到实实在在的“清凉”。

入夏以来,县燃气办把“夏日送清凉”慰问活动作为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及庆祝新中国成立70周年活动之一,高度重视,不断创新形式,丰富内容,结合本单位实际,精心准备清凉慰问用品,努力提高活动的精细化和精准度,筹措专项经费用于此项活动,最大限度满足中石油职工防暑降温的要求。让坚守在烈日高温下的一线员工以健康的身体和愉悦的心情投入到生产中,确保公司各项工作的开展。

自从中石油进军宣汉后,宣汉采气作业区扎根南坝镇,克服交通不便、基础设施落后等诸多困难,坚持发扬艰苦奋斗、不骄不躁的优良作风,坚持高效安全生产12年,累计生产天然气95亿方,向宣汉地区供气4亿方,为宣汉的天然气供应保障工作作出了贡献。

QQ截图20190724163145.png