网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第121次常委会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00250 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-23 17:58:40
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第121次常委会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第121次常委会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-23     点击数:56 人次

7月22日,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第121次常委会。

会议学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》、《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》、《中共达州市纪委、达州市监委关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利典型案例的通报》、《中共达州市纪委办公室关于党员干部在服务企业和涉企执法中不正之风和腐败问题典型案例的通报》。

会议强调:全体党员干部要认真学习领会上级文件精神,对照正反典型,汲取经验教训,端正思想认识,切实增强创先争优、遵章守纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、守纪律、明底线,模范执行党章党规党纪,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要加大对正反典型的宣传力度,引导广大党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,正确对待权力、地位和利益,进一步筑牢思想道德和党纪国法防线,增强拒腐防变和抵御风险的能力。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、吴红卫、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼、钟建文等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190723175958.png