网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

市人大常委会来宣汉县调研中医药产业发展情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00249 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-19 16:45:26
名  称 市人大常委会来宣汉县调研中医药产业发展情况
文  号 主 题 词

市人大常委会来宣汉县调研中医药产业发展情况

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-19     点击数:342 人次

7月18日,市人大常委会副主任朱丰年带领市人大调研组来我县调研中医药产业发展情况。

朱丰年一行先后深入北山中药材种植商贸有限公司种植基地、百里峡中药材有限公司种植基地,详细了解我县中药材种植、发展等情况。 

调研组一行对我县中医药产业发展给予充分肯定。朱丰年指出,宣汉自然条件得天独厚,种植中药材历史悠久,产业发展势头良好。希望我县抢抓良好的发展机遇,在土地流转、基地建设、政策扶持等方面全力支持中药材产业发展;要大力培养龙头企业,发展壮大产业基地,突出主打品牌,科学规划种植品种、种植规模,产品加工,助推全市中医药产业快速发展。

县委常委、副县长吴红卫,县人大常委会副主任方勤陪同调研。

QQ截图20190719164731.png