网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉:高质量 高标准推进巴山大峡谷建设正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00245 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-12 17:11:36
名  称 宣汉:高质量 高标准推进巴山大峡谷建设
文  号 主 题 词

宣汉:高质量 高标准推进巴山大峡谷建设

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-12     点击数:644 人次

近日,巴山大峡谷建设攻坚推进会召开。

会上,相关部门负责人就目前各个项目存在的问题做了汇报,并对每个项目完成的时间节点具体化。大家表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬樊哙精神,高质量、高标准推进景区建设。

会议要求:要加快建设进度,坚决确保国庆节、乡村文化旅游节、2020元旦冰雪节在景区如期举行,展示景区新形象。要抓住8月、9月、10月三个节点,完成既定项目,展示战之能胜的决心。要增强等不起的紧迫意识,输不起的危机意识,功成在我的责任意识,展示敢于担当的勇气。要坚持三个集中,即集中精力打好攻坚战、集中人力打好歼灭战、集中财力打好总体战,做到业主单位一把手要常来,分管领导要住下来、常守在项目上,展示攻坚拔寨的能力。要突出重点项目、重点环节,抓住部门负责人、施工负责人这个关键,用好现场督查、依法依规处罚、严格落实责任追究这三把利剑,展示不胜不休的韧劲。要抓好“吃住购”三个要素保障,展示景区服务能力水平。  

县人大常委会党组副书记、副主任、巴山大峡谷综合建设指挥部指挥长于宏要求:要有战之能胜的决心、敢于担当的勇气、攻坚拔寨的能力、不胜不休的韧劲,坚决确保今年国庆节、11月全省乡村文化旅游节、2020元旦冰雪节圆满举行,展示景区新形象,给县委、县政府及全县人民交上一份满意的答卷。

巴山11.jpg