网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

土主镇庆“七一”共谋发展路正文区定位
索 引 号 797896456/2019-00028 主题分类 乡镇动态
发布机构 土主镇 发文日期 2019-07-11 09:04:34
名  称 土主镇庆“七一”共谋发展路
文  号 主 题 词

土主镇庆“七一”共谋发展路

来源:土主镇     作者:杨婷婷     发布日期:2019-07-11     点击数:1 人次

628日,土主镇举行纪念中国共产党成立98周年庆祝大会。3名预备党员现场入党宣誓,全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”心潮澎湃、铿锵有力,欢庆党的生日。

镇党委书记李柏达同志围绕《马克思主义为什么“行”》、《中国共产党为什么“能”》和《中国特色社会主义为什么“好”》,为大家上了一堂别开生面的党课,并提出以下几点要求:一是无愧于土主伟业,不做“局外人”、二是无愧于群众期盼,不做“老好人”、三是无愧于岗位职责,不做“隐身人”、四是无愧于职业操守,不做“两面人”、五是无愧于工业重镇,不做“落后人”。同时号召全体党员要投身土主,同绘土主,镌刻党性,勤于奉献,携手拼搏,共创土主伟业。会后,班子成员分别到各村(社区)走访慰问贫困党员、老党员和困难村(社区)干部。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。

(审签人:桂  川  拟稿人:杨婷婷)