网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚到柳池工业园调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00242 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-08 17:20:11
名  称 冯永刚到柳池工业园调研
文  号 主 题 词

冯永刚到柳池工业园调研

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-08     点击数:1 人次

7月8日,县委副书记、县长冯永刚带队深入柳池工业园调研。

方斗食品加工区为柳池工业园区主要功能组团之一。近年来,该园区依托宣汉县丰富的“牛、药、果、茶、菌”和富硒产品资源优势,积极发展食品加工及其配套产业。截至目前,楦桦食品、徐鸭子企业已投产,军扬饲料、桂花米业等企业即将投产。

冯永刚一行进厂房、入车间、听介绍、看进度,详细听取企业的意见和建议,了解目前存在的困难,切实为企业发展排忧解难。

冯永刚希望:入驻企业要抢抓时间,加快项目建设,力争早日投产见效,投产企业要瞄准市场需求,开拓创新,推动企业不断做大做强。园区管委会和相关部门要主动作为、靠前服务,为企业发展提供良好的环境。

在柳池工业园,冯永刚先后走访调研了清神金属制造有限公司、科睿新材、福鸿服饰有限公司等企业,详细了解在建项目推进情况和企业生产经营情况。

调研中,冯永刚强调:工业园区是实施兴工强县战略的主战场。园区管委会要充分发挥平台建设主力军的作用,进一步完善园区配套设施建设,全力以赴搭建好宣汉工业经济发展主平台。要加强园区的各项管理服务,确保服务精细化、管理高水平、发展高质量。要围绕冶金建材、农产品精深加工产业,大力开展招商引资力度,积极培育发展新引擎。要鼓励企业开展“院企合作”,加大技改创新力度,增加产品附加值,提高企业市场竞争力。各职能部门要多深入企业,了解企业实际需求,切实解决好企业在市场、资金、环境等方面遇到的困难,做到点对点真心实意服务,形成合力,共同营造良好的企业发展环境。

副县长王德春陪同调研。

QQ截图20190708170427.pngQQ截图20190708170747.png