网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

何政前往中石化中原油田普光分公司应急救援中心开展慰问活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00238 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-07-03 15:54:24
名  称 何政前往中石化中原油田普光分公司应急救援中心开展慰问活动
文  号 主 题 词

何政前往中石化中原油田普光分公司应急救援中心开展慰问活动

来源:县委宣传部     发布日期:2019-07-03     点击数:1 人次

7月2日,副市长何政前往中石化中原油田普光分公司应急救援中心开展慰问活动。县委副书记、县长冯永刚陪同慰问。

来到中石化中原油田普光分公司应急救援中心,何政查看了应急救援中心装备设备,观看了应急救援演练,听取情况汇报,为他们送去了市委、市政府的慰问信,并赠送了锦旗、清凉避暑用品。

何政说,应急救援中心自2006 年成立以来,牢牢铭记“有难必帮、有险必救”的崇高使命, 忠实履行央企的政治、社会、经济责任。无论是普光“7.8"洪灾,或是塔沱市场“6.1”火灾,还是瓮福化工“3.3”气体中毒事故,应急救援中心指战员始终冲锋在抢险救援第一线,为保护人民群众生命财产安全和维护地方社会稳定发展作出了重要贡献!

何政强调,2019年, 是新中国成立70周年,是达州市建市20周年,做好全年各项工作,使命光荣、责任重大。雄心不与年华去,壮志随春意更浓,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想和重要训词精神为统领,认真学习践行“四句话方针”,一如既往地携手并肩,共克时艰,砥砺奋进,为达州实现“两个定位”、争创全省经济副中心保驾护航,再立新功!

县委常委、常务副县长杨轶陪同慰问。

据了解,中石化中原油田普光分公司应急救援中心成立13年来,先后成功处置各类险情应急救援任务1506起,出动救援车辆6024台次,出动人员3.6万人次,营救、转移受灾群众239名,挽回经济损失10亿元。

QQ截图20190704092911.png

QQ截图20190704092848.png