网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

胡兵带队来宣汉督导重大项目建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00192 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-06-11 18:36:32
名  称 胡兵带队来宣汉督导重大项目建设情况
文  号 主 题 词

胡兵带队来宣汉督导重大项目建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2019-06-11     点击数:1 人次

6月10日,市人大常委会副主任胡兵带领市委、市政府重大项目建设工作督导一组三小组来宣汉督导重大项目建设情况。

胡兵一行先后前往巴山大峡谷、普光经济开发区,认真听取情况介绍,仔细查看展板,详细了解“梦回巴国”剧场、土溪口水库、不溶性硫磺、富锂钾卤水综合利用等重大项目建设情况以及存在的困难和问题。

胡兵指出,市委、市政府重大项目对我市经济和民生事业发展有着重要的推动作用。目前,宣汉县各建设项目总体进展顺利,规划大手笔、建设进度快,值得充分肯定。希望各参建单位要锁定目标不动摇,坚定信心、倒排工期、细化措施,在确保安全和质量的前提下加快建设;同时要注重生态环境保护,坚持开发与保护并重,把施工对生态环境的影响降到最低限度。各项目建设指挥部要进一步加强组织领导,按照市委、市政府要求和全年目标任务,查漏补缺督促进度,力争时间过半、任务过半,确保全面完成各项重大项目工程的年度目标任务。

县领导杨轶、于宏、马兵、仲佳爱陪同督导。

胡兵17_副本.jpg