网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县举行2019民兵应急连整组点验正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00191 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-06-11 18:34:50
名  称 宣汉县举行2019民兵应急连整组点验
文  号 主 题 词

宣汉县举行2019民兵应急连整组点验

来源:县委宣传部     发布日期:2019-06-11     点击数:1 人次

6月11日,宣汉县举行2019民兵应急连整组点验,四川省军区战备建设局副局长王建华,市委常委、军分区政委黄智辉,县委副书记、县长冯永刚,县委常委、县人武部部长孙显金和县人武部政委何庆峰出席民兵应急连整组点验工作。

民兵整组点验工作在雄壮的中华人民共和国军歌中拉开帷幕,点验宣读了2019年度宣汉县应急连民兵出入列情况,省军区工作组对120名民兵进行了抽点,核对了民兵身份证、退伍证,统计了党团员、退伍军人比例和经训率,查看了民兵整组资料和应急分队装备器材。接着,全体民兵在国旗前进行了入队宣誓,民兵防洪抗汛排代表新入队民兵进行了表态发言,表示坚决服从和支持国防建设,努力刻苦训练,以饱满热情投入到民兵队伍建设中去。

最后,点验大会在高亢激扬的《中国民兵之歌》歌声中顺利闭幕。这次点验,有效检验了我县民兵整组工作成果,激发了全体民兵的光荣感、责任感,为下一步开展民兵训练、组织民兵执行应急任务打下了坚实的基础。

<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>民</keyword></keyword>兵应急8_副本.jpg<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>民</keyword></keyword>兵应急5_副本.jpg