网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

达州市公安局机关党委书记向群到宣汉县局督导检查工作正文区定位
索 引 号 008822367/2019-00076 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-06-06 17:44:53
名  称 达州市公安局机关党委书记向群到宣汉县局督导检查工作
文  号 主 题 词

达州市公安局机关党委书记向群到宣汉县局督导检查工作

来源:县公安局     发布日期:2019-06-06     点击数:91 人次

6月2日,市公安局党委委员、机关党委书记向群一行到宣汉县局督导检查工作,看望慰问坚守一线的民警、职工和警务辅助人员。

向群书记实地查看了宣汉县局调度值守情况,听取了相关工作情况汇报。当晚,向群书记一行实地督导了宣汉县局组织的集中清查行动,先后到县城区某网咖、宏帆巴人广场路段酒驾查测点、某歌舞厅、某酒店高考学生住宿地、达陕高速路宣汉出口检查卡点现场督导,看望慰问坚守一线岗位的民警、职工和警务辅助人员。

向群书记强调,高考在即,维护安全稳定的任务更加繁重,责任更加重大,全体公安民警、职工、辅警务必要严格按照上级统一部署,全力确保辖区治安大局平稳。向群书记要求,一要高度重视。务必全警动员、全警参与,在思想和行动上同上级部署保持高度一致。二要严格值班值守。各警种各单位要严格落实等级勤务要求,坚持领导带班和值班值守制度,科学部署警力,做到规范着装和单警装备佩戴,严禁脱岗漏岗现象发生。三要严密街面巡防和重点守护。加大对辖区重点区域、重点部位治安巡逻和安全检查,特别是加大对噪音等突出问题的整治,及时化解矛盾纠纷,全力营造高考安全环境。四要强化队伍管理。坚持严管与厚爱相结合,启动战时思想政治工作,真正做到严管要严、厚爱要实,最大限度激发队伍活力,提升队伍战斗力,推动公安工作取得整体新成效。

宣汉县局党委副书记、政委蒲尧,局党委委员、机关党委书记曹先贵,局党委委员、副局长王雪峰陪同督导检查。