网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县开展2019年民兵整组点验活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00189 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-06-05 17:29:23
名  称 宣汉县开展2019年民兵整组点验活动
文  号 主 题 词

宣汉县开展2019年民兵整组点验活动

来源:县委宣传部     发布日期:2019-06-05     点击数:1 人次

6月4日,宣汉县开展2019年民兵整组点验活动。达州军分区战备建设处处长郑富强,县委常委、人武部部长孙显金,县人武部政委何庆峰出席活动。

整组点验在激昂雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。点验中,进行了组织点名、民兵代表发言、民兵宣誓等仪式,并对民兵、预备役整组工作作了工作汇报。接受点验的民兵着装整齐、精神饱满、斗志昂扬,展示出了宣汉县民兵良好的精神风貌和过硬的军事素养。

整组点验结束后,郑富强一行检查了民兵装备情况,核实了民兵信息,查看了民兵整组资料。随后,郑富强一行还前往了黄石乡和南坝镇进行了乡镇民兵应急排的抽点。整个点验过程,人员集结迅速、组织有序。通过点验,全面提升了宣汉县民兵组织建设质量和提高了宣汉县民兵应急机动能力,有利于更好地服务社会。

QQ截图20190605172914.png