当前位置:政府信息公开 >> 投资促进 >> 正文

霍之敬常委带队考察重庆撷穗农业科技有限公司正文区定位
索 引 号 008822885/2019-00024 主题分类 投资促进
发布机构 县投资促进服务中心 发文日期 2019-05-20 09:50:01
名  称 霍之敬常委带队考察重庆撷穗农业科技有限公司
文  号 主 题 词

霍之敬常委带队考察重庆撷穗农业科技有限公司

来源:县投资促进服务中心     发布日期:2019-05-20     点击数:263 人次

为进一步推动农副产品深加工产业集群发展,延长农业产业链,促进现代农业发展、农民增收致富和乡村振兴实施。2019年5月9日至10日,县委常委霍之敬带队赴江津考察重庆撷穗农业科技有限公司。

霍常委一行先后到江津区先锋镇参观“九叶青花椒”观景台、重庆吴滩农业服务有限公司实地参观花椒种植情况和花椒深加工情况。重庆撷穗农业科技有限公司董事长吴正勇向考察组一行详细介绍了江津“九叶青花椒”的种植历史、产业现状、发展思路、市场行情等情况,并对宣汉县花椒产业今后的发展提出了建议。重庆吴滩农业服务有限公司负责人详细介绍了花椒深加工生产线设备及该公司的生产工艺、质量控制、市场销售等情况,并赠送了青花椒种植、深加工科普手册10本。

参观结束后,重庆撷穗农业科技有限公司董事长吴正勇表示在宣汉柳池工业园方斗功能区计划投资5000万元,规划占地20亩,建设花椒深加工厂,年加工花椒3000吨,预计年产值2100万元,年创利税200万元,用工达50人。

霍常委表示,一是真诚欢迎重庆撷穗农业科技有限公司来宣投资花椒种植及深加工项目;二是希望重庆撷穗农业科技有限公司将重庆市江津青花椒种植的先进理念、经验及做法和宣汉实际紧密结合,先将双河镇天井村2000亩花椒种植基地建设发展好,尽快形成示范带动效应;三是县投资促进服务中心会同重庆撷穗农业科技有限公司深入洽谈投资合作具体事宜,形成招商引资协议,按规定程序审核送签,促进年加工3000吨青花椒项目及早签约落地实施;四是将以最优良的营商环境、最优惠的扶持政策、最优质的投资服务,全面全程全力支持重庆撷穗农业科技有限公司在宣汉投资兴业,最终实现地企合作、互利共赢。

QQ图片20190520095504.jpg

分享到: