网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

交通项目大调研 重点工程大视察正文区定位
索 引 号 008822359/2019-00048 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-05-17 10:26:43
名  称 交通项目大调研 重点工程大视察
文  号 主 题 词

交通项目大调研 重点工程大视察

来源:县交通运输局     发布日期:2019-05-17     点击数:259 人次

为全面了解宣汉县交通重点工程项目建设情况及存在的困难和问题,推动工程建设提速提质和项目建设再上新台阶。5月16日,县交通运输局党组书记、局长付光华带队对交通在建重点工程项目拟建项目等进行了专题调研。       

1.jpg

调研组先后查看了清坪横渡大桥拟建项目、敬老院大桥建设工程项目、南(坝)峰(城)段改扩建工程项目和白岩滩水库拟建道路项目等,认真听取了各拟建项目筹备和在建项目推进情况的汇报,仔细询问了项目建设存在的困难和问题,并现场研究了解决问题的办法。

  

2.jpg

调研组指出:加快道路交通建设是民心所望的大事,必须以“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感加快推进各项相关工作,要牢固树立危机意识、精品意识,切实把大事干实、实事干好、好事干优;要强化细节管理,加强与群众沟通和乡镇对接,协调联动,营造良好施工环境;要精心谋划,倒排工期,强化技术指导和过程监管,质速并进推进工程建设;要时刻紧绷安全之弦,夯实安全设施设备,强化安全管理,确保建设安全。