网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开2019年巴山大峡谷文旅扶贫开发项目第4次专题会正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00144 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-05-06 17:45:46
名  称 唐廷教主持召开2019年巴山大峡谷文旅扶贫开发项目第4次专题会
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开2019年巴山大峡谷文旅扶贫开发项目第4次专题会

来源:县委宣传部     发布日期:2019-05-06     点击数:226 人次

5月4日晚,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开2019年巴山大峡谷文旅扶贫开发项目第4次专题会,针对景区在节假日运营管理上暴露出的问题进行分析和整改。

唐廷教指出:景区开门迎客后,基础设施建设日趋完善,管理不断加强,游客数量不断上升,成绩实属不易。但在景区运营管理中暴露出的问题,我们不可忽视,必须下大力气立即进行整改,给广大游客创造一个良好的旅游体验。

唐廷教要求:要加快景区的项目工程建设进度,尤其是重大项目;要加大人力、物力的投入,不断地让巴山大峡谷景区推出新产品、新业态、新区域,进一步满足游客的旅游需求。景区运营管理公司要针对存在的问题,切实加大员工的培训力度,进一步提升员工素质,不断提高服务水平。要进一步改进标识标牌的设置,特别是在景区的各个重要节点和重要景点,要设置相关标识进行提示。要抓好智慧旅游平台的升级,智慧旅游平台要及时发布景区各个景点的实时状况,为游客观光旅游提供便捷有效的旅游提示。要加大景区景点文化植入力度,打造旅游文化名片,让各个景点充满生命力。要建立景区应急协调、应急联络和值班处置责任机制,确保出现问题能够及时处置,保证景区正常运营。要针对游客在旅游过程中发现的问题,进一步对景区的规划设计进行完善和修改,让游客有更好的旅游体验。要加大对景区民宿接待市场的管理力度,绝不能出现宰客现象,让游客乘兴而来,满意而归。

唐廷教强调:巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设是通过扶贫开发来带动区域脱贫。涉及到巴山大峡谷景区的各个乡镇更应该有压力和担当,把责任扛起来,把工作落到实处,按照脱贫攻坚工作的要求,逐项逐项的进行整改,确保走在全县前列。各部门要眼中有活,心中有招,攻坚克难,确保如期实现高质量脱贫摘帽目标。

县委常委、宣传部长张升国,县人大常委会副主任于宏,副县长、县公安局长万百勇,副县长李均林参加会议并提出建议。

QQ截图20190506174420.png