网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

毛坝镇传达学习县关工委2019年度工作会议精神正文区定位
索 引 号 008827678/2019-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 毛坝镇 发文日期 2019-04-04 10:41:55
名  称 毛坝镇传达学习县关工委2019年度工作会议精神
文  号 主 题 词

毛坝镇传达学习县关工委2019年度工作会议精神

来源:毛坝镇     发布日期:2019-04-04     点击数:100 人次

3月30日,毛坝镇组织镇干部、辖区学校负责人传达县关工委2019年度工作会议精神,共计50余人参会。

镇关工委执行主任张娟对会议精神进行了详细传达。一是认真学习组织部部长、县关工委主任任龙对关工委2019年工作的重要指示精神;二是传达县关工委执行主任张宗昭对关工委2019年工作安排部署的讲话精神;三是按照会议精神,结合毛坝实际,安排毛坝镇2019年关工委工作。

7@UYID6YGT9NFT@66URP@{V.png

    镇长李成壮强调。一要加强宣传。各驻村干部、各村(社区)通过院坝会、村村响等方式对会议精神进行宣传,广泛宣传开展关心下一代工作的重要意义;二要开展排查。结合脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动,摸清全镇困境儿童的生活、学习情况,充分发挥“五老”精神。三要搞好教育。青少年是国家的未来、民族的希望,做好青年工作,教育是根本,辖区学校要做好青少年教育工作,引导青少年树立正确的价值观,听党话、跟党走,培养合格、可靠的社会主义事业接班人。