网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县气象局召开2019年从严治党工作会议正文区定位
索 引 号 452374396/2019-00010 主题分类 部门动态
发布机构 县气象局 发文日期 2019-04-03 11:51:56
名  称 宣汉县气象局召开2019年从严治党工作会议
文  号 主 题 词

宣汉县气象局召开2019年从严治党工作会议

来源:县气象局     发布日期:2019-04-03     点击数:55 人次

3月29日,宣汉县气象局召开2019年全面从严治党工作会议,全体干部职工参加会议,会议由副局长(主持工作)王玲主持。

会上,王玲传达学习了全市气象部门全面从严治党工作会议以及中共宣汉县纪委十三届四次全会精神,并作了题为《强化忠诚担当 推进全面从严治党》的工作报告,全面回顾了2018年宣汉局全面从严治党工作成绩,认真分析了当前形势下存在的不足,并重点从强化忠诚担当,推动全面从严治党责任层层压实,严格落实“一岗双责”,把握和运用“四种形态”,加强机关效能建设,持续开展专项整治,开展意识形态工作教育等方面部署了2019年重点工作。

王玲强调,做好2019年宣汉局全面从严治党、党建、党风廉政建设各项工作,要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定践行“两个维护”;驰而不息落实中央八项规定精神,不断加强作风建设。把“严”字长期坚持下去;进一步深化源头治理,切实加强廉政风险防控,始终保持高压态势,坚定不移惩治腐败,强化政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任。

会后,王玲对全局干部职工作了廉政集中谈话,以及和相关责任人签订了责任书。