网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县税务局主动邀请审计部门加强减税降费审计监督正文区定位
索 引 号 008825656/2019-00011 主题分类 部门动态
发布机构 县税务局 发文日期 2019-03-25 09:41:57
名  称 县税务局主动邀请审计部门加强减税降费审计监督
文  号 主 题 词

县税务局主动邀请审计部门加强减税降费审计监督

来源:县税务局     作者:王善彬     发布日期:2019-03-25     点击数:201 人次

3月22日,县税务局党委委员、副局长曾勇军带领县局法制股负责人,专门到县审计局开展减税降费工作对接,主动邀请审计部门协助税务部门打好减税降费硬仗,确保减税降费政策红利惠及每个纳税人和缴费人。

曾勇军从组织领导、宣传发动、业务培训、政策执行、推进进度、保障措施、初步成效及下一步工作打算等方面作了详细通报,希望审计部门加强审计监督,全力支持配合,多提意见建议,及时查漏补缺,确保减税降费政策措施全面落实。

县审计局表示,协助税务部门贯彻落实减税降费政策是审计部门义不容辞德责任,他们将全力支持配合税务部门抓好减税降费工作,共同努力让减税降费政策在宣汉不折不扣落实落地。