网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

铺就“幸福大道” 提高群众幸福指数正文区定位
索 引 号 008822359/2019-00021 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-03-22 15:55:48
名  称 铺就“幸福大道” 提高群众幸福指数
文  号 主 题 词

铺就“幸福大道” 提高群众幸福指数

来源:县交通运输局     发布日期:2019-03-22     点击数:257 人次

3月19日,宣汉县交通运输局党组书记、局长付光华一行到新华互通施工现场及巴山大峡谷快速通道视察。实地查看了新华互通建设情况,认真听取了施工进展情况汇报,详细了解了施工技术难点,存在的施工困难等。付光华局长强调:

一是要时刻紧绷安全生产这根弦,持续念好“安全生产经”,切实提高施工人员的安全生产意识,确保施工期间无一起安全事故发生。

二是要严格施工质量管理和控制工作,稳扎稳打施工根基,高质量建设,倾力打造交通“精品”。

三是要在确保质量和安全的前提下,抢抓时间节点,高效推进施工进度,务必在三月底前完成项目建设。

在视察巴山大峡谷快速通道收尾工程时,付光华局长指出巴山大峡谷快速通道既是打赢脱贫攻坚战的基础工程,又是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的民生工程。要保持工程建设与生态环境、道路景点和连接道等同步推进。

222.jpg