网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

胥健带队督导宣汉重大项目和民生实事建设工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2019-00079 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2019-03-18 10:05:02
名  称 胥健带队督导宣汉重大项目和民生实事建设工作
文  号 主 题 词

胥健带队督导宣汉重大项目和民生实事建设工作

来源:县委宣传部     发布日期:2019-03-18     点击数:276 人次

3月13日至15日,市人大常委会主任胥健带队深入宣汉县对重大项目和民生实事建设工作开展督导。市人大常委会副主任郑友清、胡兵一同督导。市人大常委会秘书长向守宇,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记李文章陪同调研。

胥健一行先后前往巴山大峡谷综合开发项目、土溪口水库等建设项目施工现场。每到一处,胥健听介绍、问进度,详细了解各个项目建设进展情况。

胥健对宣汉锂钾综合开发产业项目、玻璃纤维产业园等建设项目给予了高度肯定。他强调:项目的加快推进事关全市经济社会发展,各级各部门要在建设过程中与有关部门做好联系工作,加大对接力度,加大沟通协调,合力推进市委市政府重点推进的重大项目建设,确保项目如期完成。

胥健指出:所查看的重点项目和民生实事工程建设推进有力,态势良好,多数项目行动早,开局好,打开了良好局面。

胥健强调:各项目负责单位要高度重视前期工作,加大工作力度,确保应该开工的项目如期开工;要加大现场调度,增强要素保障,强化政策衔接,为项目建设排忧解难,为施工创造良好条件,确保项目施工顺利进行;要进一步加大督导力度,确保督导过程中发现的问题能够得到迅速落实和整改。

QQ截图20190318100655.png

QQ截图20190318100703.png