网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

桃花镇“三举措”确保南峰公路改建工程顺利开工正文区定位
索 引 号 452373684/2019-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 桃花镇 发文日期 2019-03-13 16:49:54
名  称 桃花镇“三举措”确保南峰公路改建工程顺利开工
文  号 主 题 词

桃花镇“三举措”确保南峰公路改建工程顺利开工

来源:桃花镇     发布日期:2019-03-13     点击数:180 人次

为确保我县重大建设项目XS19线南坝至峰城段公路改建工程顺利开工建设,尽快打通这条脱贫攻坚致富路,桃花镇三举措,确保南峰公路改建工程顺利开工建设。

一是加强组织保障。成立了南峰公路改建工程桃花段建设工作协调小组,由镇政府主要负责人任组长,两名党政班子成员任副组长,国土、规建、项目办、综治办、所涉村委为成员,负责处理南峰公路桃花段的土地协调、质量监管等日常工作。

二是做好宣传发动。在项目开工前,所涉村多次召开村社会议,提前告知沿线群众做好物质储备,确保封闭施工后生产生活正常开展。

三是妥善化解民怨。针对工程建设过程中群众反映的征地纠纷、水利设施损毁、扬尘、噪声污染等问题,镇村干部第一时间进行处理,做好解释工作,融洽了地企关系;针对群众出行不便的问题,我镇全力管护好桃花至清溪通往县城的主干道,确保群众正常出行。