网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 督查审计信息 >> 正文

宣汉县城西华大道延伸工程(四标段路灯工程) 竣工结算审计公告正文区定位
索 引 号 008822463/2019-00008 主题分类 督查审计信息
发布机构 县审计局 发文日期 2019-03-06 11:16:43
名  称 宣汉县城西华大道延伸工程(四标段路灯工程) 竣工结算审计公告
文  号 主 题 词

宣汉县城西华大道延伸工程(四标段路灯工程) 竣工结算审计公告

来源:县审计局     发布日期:2019-03-06     点击数:87 人次

宣汉县审计局派出审计组,自2018年8月6日至2019年1月2日,对宣汉县住房和城乡规划建设局建设的宣汉县城西华大道延伸工程(四标段路灯工程)竣工结算进行了就地审计。

一、审计评价意见

审计结果表明,建设单位提供的竣工资料比较真实地反映整个工程的竣工结算情况,与《被审计单位承诺书》的内容基本一致;工程建设能按规定的工作程序进行管理和施工。但审计发现该工程存在多计工程价款的问题。

二、审计建议

建议宣汉县住房和城乡规划建设局严格按照合同约定办理工程竣工决算和支付工程款项,并督促施工企业及时解缴该工程的相关税费。

对本次审计发现的问题,请宣汉县住房和城乡规划建设局自收到本报告之日起60日内,将整改情况书面报告宣汉县审计局。