网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡召开2019年春节收心会正文区定位
索 引 号 008825728/2019-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2019-02-11 16:29:24
名  称 凤鸣乡召开2019年春节收心会
文  号 主 题 词

凤鸣乡召开2019年春节收心会

来源:凤鸣乡     作者:郑晗宵     发布日期:2019-02-11     点击数:111 人次

2月11日上午,凤鸣乡党委书记周宏在乡政府四楼会议室主持召开新年收心会,全体干部职工参会。

周宏书记要求全乡各位干部职工,第一、统一思想,全面提振精神,调整工作状态。要做到真正收假即收心,持续抓好作风,迅速谋划好今年的各项工作。第二、转变作风,强化真抓实干,提升自身素质。要展现新时代新担当新作为,坚定不移完成上级部署交办的各项工作,要在服务群众上务实创新,建设一流的干部队伍。第三、明确目标,强力鼓足干劲,推动工作启动。要聚焦重点工作务实推进,有针对性地具体细化,结合春节期间民情、安全、治安等问题,扎实开展民情大走访、返乡务工走访、贫困户走访,扎实宣传道路交通安全及防火知识,确保群众欢度春节、元宵。

周宏书记强调,要收心凝神,严格要求纪律,把思想和精力转移到工作中来,为圆满完成2019年各项工作任务迅速开局起步,为繁荣美丽凤鸣建设奉献力量。