网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇召开春节收假收心会正文区定位
索 引 号 746944737/2019-00016 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2019-02-11 15:54:18
名  称 茶河镇召开春节收假收心会
文  号 主 题 词

茶河镇召开春节收假收心会

来源:茶河镇     作者:周为先     发布日期:2019-02-11     点击数:1 人次

2月11日上午,茶河镇召开春节收假收心会议,镇党委书记彭智力作重要讲话。

会议要求:各部门、各村(社区)要及时收心归位,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,全力抓好各项工作,确保全年工作起好步,开好头。一是要严肃工作纪律,全员到岗到位,全面恢复正常工作秩序;二是要尽快走出节日的“休闲”状态,静下心来思考和研究在手的各项工作。三是要紧密围绕县党代会提出的“攻坚提速、转型发展”的工作基调,党委、政府2019年提出实施的“五改工程”,按照职能职责,明确重点,狠抓落实。

会议强调:2019年镇村干部职工要积极发扬苦干实干精神,奋力推动各项工作在上新台阶、展现新气象。一是规章制度要逗硬到底;二是脱贫攻坚要坚持到底;三是党建工作要一抓到底;四是信访工作要稳控到底;五是环境治理要进行到底。

全体镇机关干部职工、村支部书记参加会议,镇长蔡锐主持。

78b50898e407a0ffa3eb8e6a0eaa6f6.jpg