网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡召开2019年收假收心会正文区定位
索 引 号 008825875/2019-00007 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2019-02-11 13:25:47
名  称 石铁乡召开2019年收假收心会
文  号 主 题 词

石铁乡召开2019年收假收心会

来源:石铁乡     作者:余小龙     发布日期:2019-02-11     点击数:106 人次

2月11日上午10点,石铁乡在政府二楼会议室召开了2019年收假收心会。全体机关干部职工参加了会议,会议由乡长张家胜主持。

会上,乡长张家胜清点与会职工人数,确保全体机关干部职工都能安全按时收假上班。

01.png

乡党委书记罗琴首先感谢春节期间值班人员的辛苦付出,让石铁人民、全体干部职工过了一个平安和谐年。

然后,针对收假收心会,乡党委书记罗琴指出:一是快速进入工作状态。迅速收心,清除假期综合症,营造良好工作氛围;二是快速制定工作计划。各部门认真思考,本周内上交2019年工作计划到乡党政办;三是快速抓好当前重点工作。分管领导牵头,各部门密切配合,切实抓好城乡环境治理、快速通道沿线茶叶补植、脱贫攻坚等重点工作。

02.png